Какой кредит выгоднее взять
Что делать если терминал забрал вашу карту

Чтобы ответить на вопрос, какой кредит выгоднее взять, нужно для начала разобраться, какие бывают виды кредитования.

Самыми популярными направлениями кредита являются:

1. Потребительский кредит. Этот кредит предоставляется всем официально работающим лицам. В процентную ставку входит страховка, различные скрытые комиссии, которые формируют общую 30%-ю ставку. Сумма потребительского кредита не велика и рассчитана на быстрое погашение. Этот кредит хорош тем, что Вы можете купить абсолютно любой товар, продукт, либо оплатить услугу.

2. Автокредит. Если Вы решили приобрести интересующий Вас автомобиль, но не располагаете этой суммой, то в этом поможет автокредит. Сумма кредита составляет от 45 до 500 тыс. рублей. Процентная ставка составляет от 3 до 8 процентов. Автомобиль, который приобретается в кредит, по условиям договора, автоматически подпадает под залог.

3. Ипотечный кредит. Этот кредит выдается на приобретение жилья, либо его постройку. Как правило, ипотечный кредит выдает наибольшие суммы, по отношению к другим типам кредитов. Минимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей. Фиксированной максимальной суммы кредитования не существует, и она формируется в результате оценочной стоимости, но не более 85% от общей суммы. Процентная ставка составляет 9-15%. Погашение кредита рассчитано на период до 30 лет. Разобрав все основные виды кредитования, можно сделать вывод, что по своим направлениям, каждый из них имеет выгодные стороны. Если Вы решили купить авто, то тут конечно нужно воспользоваться «автокредитом». Хотите купить холодильник, стиральную машинку, телевизор, дорогую шубу и т.д., здесь выгодно взять «потребительский кредит». Хотите построить новый дом, но не располагаете суммой денег – «ипотечное кредитование» лучший вариант.

 dpa  nac_bank  bg-logo  diu
Разработка сайта Студия “ArtEast